Отображение моей спины

Томагавк
Взглядом щупаю спины впереди идущих,
Ощущая косые взгляды идущих позади,
Злобных,добрых,любящих и ждущих.
Но ненавидящих отображение моей спины.

Плетусь я позади и бегу впереди... Всё смешалось...
В душе озноб,но на лице улыбка-
Мы все актёры и другой судьбы нам не досталось.
И жизнь-то наслаждение ,то пытка...

Любовь и ненависть-две стороны одной монеты,
Не зная одного,второго не понять никак.
Бренчат струне подобно нервы...
Мы роЖдены,лишь для того,чтоб тихо умирать.

Мы ВСЕ УМРЁМ(!) когда нибудь. Что дальше?
Забвение нас ждёт или же нет?-Не знаю.
Откроется нам истина или потонем в фальши?-
Ответов нет. Но а пока я тихо умираю.