Доченьке

Михайлова Ольга
Знаю, что не шедевр получился:) Но это стихотворение для моей малышки.......


Шепчу я над кроваткой: "Спишь, мой ангел!" -
И улыбнулась ты во сне...
Ты. доченька, нечаянное счастье,
Ты теплый свет свечи в моем окне.

Душа твоя серебряного цвета,
И - Боже! беды от малышки отведи!-
Ты в нашу жизнь пришла как капля света,
Что б нас не ждало где-то впереди.