Две недели без инета

Владимир Свалов
Две недели без инета - это
То ли мука, то ли плата за тепло...
Догоревшая до фильтра сигарета...
Середина ослепительного лета...
Пару строф, и пару строк, и пару слов...
Не сложилось, очень может быть, сонета -
Может темы подходящей не нашлось...
Впрочем, я и не ищу ответа -
Две недели без инета - это
Непривычно и прилично тяжело...