Пирамида из шампанского

Пак Владимир
www.пирамида-из-шампанского.рф

Волшебной сказки бриллиантом ограненным
На фоне серой, повседневной суеты – сует,
Нам хочется приятно удивлять, быть удивлённым.
Найти в простом, казалось бы, ответ.
В ряды бокалы, строгость чётких линий
Поверхность безупречна – монолит.
Мерцает геометрия – цена усилий,
Бокалов под шампанское каскад стоит!

В сияющем бокале, словно в сказке
Шампанского играют, пузырьки.
И затаив дыханье пред развязкой,
Застынут гости, как по мановению руки.
И празднично запенится вина каскад,
Что в благородном погребе нашло своё рожденье.
С бокалов тех, что наверху стоят
Продолжит вниз, искрясь своё движенье.

Цветы, улыбки, вспышки фотокамер.
Роз лепестки алеют на столе.
И вновь на цыпочках у горки кто-то замер -
Бокал для дамы, и бокал себе.
Колосс стеклянный будет незаметно «таять»,
Шампанка за шампанкой, к радости гостей.
Чтобы совсем исчезнуть, лишь оставив память,
На глянце фотографий светских новостей.

- гарантии и обязательства, заключение договора об оказании услуг
- минимальные цены по Москве на постройку и обслуживание пирамид из шампанского любых размеров
- высочайший уровень обслуживания и качества расходных материалов, оборудования
- объективную транспортную логистику, без лишних ценовых надбавок
- широкий спектр дополнительных услуг, позволяющий предельно точно исполнить все пожелания заказчика
- удобную для заказчика систему предоплаты через терминалы и банковские карты
- гибкую систему скидок от 10 и до 50 %
- поощрительные промо-выезды с установкой пирамид из бокалов совершенно бесплатно.