Воды лохматятся. Мечутся ветки...

Елена Макеева
Воды лохматятся. Мечутся ветки.
Пляску печали танцует листок.
Соль на ресницах. Осенний дым едкий.
Запахом тленья волнует цветок.

Близок ноябрь. Чаще вздохи ветров.
В сердце больном белый страх холодов.
(В квартире +11°)