МиШутки 414-420

Михаил Ярохович
414
После свадьбы есть толк
Предаваться страстям
И супружеский долг
Отдавать по частям.

415
Мужчина женщину полюбит
И сразу ей: "Пойдёмте в ЗАГС?!"
Нас торопливость часто губит
И очень редко учит нас.

416
О жене скажу одно:
Жизнь с такой не склеится,
Если в койке, как бревно,
То есть - не шевелится.

417
Если женщина умна,
Злющая, непьющая,
То такая, как жена,
Образина сущая.

418
Семья не Богом нам дана,
От чёрта, видимо, она,
Иначе б всякий муж одну
Любил по-Божески жену.

419
Жизнь с женой перестала быть раем?
Значит, время к другой уходить.
Я живу, когда я подбираем,
Когда каждый раз всё впереди.

420
Мы с женою просто не ужились,
Выяснилось, я - всего лишь комик;
Наши отношения сложились,
Будто это карточный был домик.