40

Матильда33
Затворник замка грёз беспечных,
Ты заточён, увы, навечно.
Ты долго строил свой дворец,
И был по истине – творец.

Сейчас сидишь ты взаперти,
Не в силах никуда уйти,
Твои же стражники тебя,
Не выпускают из дворца.

Наверное, обидно быть
В плену у самого себя.
Ты можешь не поверить мне,
Но мне совсем не жаль тебя.

Чтобы разрушить замок свой из грёз,
Ты прольёшь ещё немало горьких слёз.



                7.02.05