Поэзия и проза

Екатерина Мыкалкина
Поэзия родной сестрой была,
А проза стала лучшей мне подругой.
Обеих их любила, берегла
И никогда их не считала мукой.
Вели они меня сквозь толщу снов,
Через миры в другие королевства.
Всегда я слышу музыку из слов
И до сих пор я не покину детства.
Переплелись улыбки и печаль
В водоворот из букв и предложений.
Откинулась загадочно вуаль
Моих романов и стихотворений.
Пускай не идеально я пишу,
Но впереди вся жизнь, чтобы учиться!
На этом свете для того живу,
Как книга чтоб пред миром всем раскрыться!