Палиндром - и ни морд, ни лап

Георгий Тележко
"О, вижу город. Выдал он дань лет и чуме. Житель туп, голодал. Анаконд больших удят: согнута, шипит..."
Мать, шучу. Чуяла, донесут о негодяе шатун-гостю. Он и гонял хорал петь толпы баранов. Зачем к озеру? - пить! Трем сломал шутя зубы с самого утречка.
К чёрту!
Ого, массы бузят - ушла, мол, смерть типу.
"Резок меча звон, а рабы плоть тепла... Рохля, ноги ноют!" Согнута шея: "Дог еноту сено дал", - я учу. Чушь!
Там тип и шатун-гостя дух. Ишь, лоб! Дно канала, долог путь, лети же, мучитель, на дно, лады?
В дорогу, живо!