Немного из жизни небожителей

Орлов Кирилл
слушая грозу

Тучи сгущаются - Я не выспался.
Леплю себе большую мягкую подушку.
Всё, уже сплю.
Слышишь мой храп?
Почему разговариваю?
Так я никогда не сплю полностью,
если где-то сплю, то наверняка где-то нет.
Всё, слюни пустил.