Осколки разбитого сердца любви!

Дырин Виктор Владимирович
Лишь отражение мелькнёт
В осколках последнего
Мгновенья любви моей.
В разбитом сердце
Лишь боль останется
На долгие года.
И горесть чашу
Наполнит мне тоска.

Судьба опять
Сведёт меня сума,
И закружит в любовном танце
Со мною девушка мечты
И мне подарит ночь любви,
Но всё исчезнет вновь.
И много разбитых сердец
Отражают осколки любви.


Кроет мглою тишина
И ветра шумят слегка
Только нет в душе покоя,
Почему же нет тебя со мною,
Той единственной родной,
Что с собою унесла любовь мою.

А в ответ мне ветер отвечает
Раздувая всё вокруг,
Не печалься человек
Знай, что в мире ты не одинок
И любовь тебя найдёт,
И в разбитом сердце
Вновь зажжет огонь любви.
И счастливей всех на свете
Станешь только ты!