Настроение

Ирина Камалетдинова
Снова солнце светит ярко,               
И капель звенит звончей.               
Мне не холодно, не жарко
От любви твоей, поверь.

Я спокойно сплю ночами.
Не волнуюсь и не жду.
Все, что было между нами
Растерялось на ветру.

Проморгал меня ты, милый.
Как медведь зимой проспал.
Не вернуть теперь и силой.
Догорел костер, пропал.