C тобой мы очень старомодны

Людмила Старцева
C   тобой   мы  очень  старомодны.
                Боимся слишком резких фраз.
И страсть,  что Богу не угодна,
                Давно,  конечно,  не для нас.
Мы так давно с тобой знакомы,
                Мы, как единая душа.
Не став друг другу мы судьбою,
                Не потеряли чувств пока.
Но так сложилось, так случилось,
                Опять с тобой мы в том  кафе…
И взгляды наши вновь скрестились,
                Опять рука в твоей руке.
Смешно со стороны и странно-
                Вокруг «крутая» молодежь.
Ты просишь:- Сядь спиною к залу,
                Один хочу я видеть все ж
Твои глаза, твою улыбку,
                Хочу,  чтоб   слушала меня.
Прошу тебя. И про ошибку
                Я расскажу. Прости меня.
Я ждал,  поверь,  так этой встречи.
                Тебе  давно  хотел сказать
Что время  - враг,  оно не лечит
                А,  может,   хочет наказать…
………………………………………………
И я  любуюсь. Благородны
                Черты твои,  седая прядь
С  тобой мы  очень   старомодны
                И не готовы все менять.
Закончится и этот вечер.
                И ждет вокзал,   СВ - вагон.
И легкий  поцелуй… -До встречи!
                Звучит,  как прежде,  саксофон.
С тобой мы очень  старомодны….