Возьмите трепет мой! Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Летит моя душа! Летят мои все мысли!
И клином белый свет! Невольно всё так вышло…
Я Всех Вас берегу как птица и наседка…
Целую нежно Вас и обнимаю крепко…

Как долго я к Вам шла по жизненным тропинкам…
Улыбкой Вам несла счастливые слезинки…
Стучусь я каждый день, чтоб их отдать скорее!
Возьмите трепет мой! Пусть он вином согреет!

Слепым дождём прольюсь над Вашими сердцами,
И радугой любви Вам улыбнусь стихами…


Е.Звягина (01.07.2009)