Игры мне мало

Таис Весенняя
                На стихотворение: Лирика блефующей    любви" Сергей Косинов http://stihi.ru/2009/07/02/4519

Захлопнул дверь! И мир остановил.
Хватая воздух, я дышу вполсилы….
Наш спелый джаз стал без тебя гнилым.
Ступени нот рассыпались. Вершины

постельной страсти нам не поддались.
На острие последнего оргазма
твой стон сфальшивил, превратив в эскиз
картину обоюдного экстаза.

Пустоты глаз, а раньше был огонь...
Я сердце превратила в горстку пепла.
Но ты ко мне всегда стоял спиной,
Когда ждала твоих объятих крепких.

Твой  нимб слетел, недолюбивший бог.
Я верила, старалась, угождала,
Была нежна, как утренний цветок…
А ТЫ… в любовь играл… Игры мне мало.
_____________________________
Спасибо за вдохновение.