Дорога в верх

Гюзель Денисова
Порой так трудно подниматься в верх
Сбивая ноги,обходя препятствия
Внимать угрозам,слышать чей то смех
И шепот злой чрез бурные овации.

Казаться гордой если нету сил
Сдержать свой стон терзающий гортань
И до безумства верить в этот мир
Сплетая свой узор как филигрань.

Порой так трудно подниматься в верх
И на вершине с грустью понимать
Что так недолговечен был успех
Что пройден путь и нечего желать!