ЧОПнутые

Евгений Шнуровский
Сонмы русских мужиков
С гордостью мужской расстались -
От комбайнов и станков
Гнить вахтёрами подались...
  ЭТИМ уж капитализм
  Враг России - тем, что хочет
  Всюду видеть эгоизм,
  Что бзик-алчностью клокочет:
Всякий - иль уже украл
И дрожит за ста замками,
Иль - в осаду офис взял:
Бродит вкруг, скрипя зубами...
  А тем временем страну
  Оккупируют пришельцы
  (Мест рабочих - ну и ну!),
  Хоть и вовсе не умельцы...
Дальше что? Вот-вот сплошной
От сиденья на порогах
Русь охватит геморрой -
"Кстати" в новых кондопогах:
  Будет русским мужикам
  Не до Родины спасенья -
  Встанут в очередь к врачам,
  А не для вооруженья...             05.08.06.   

     После азий и европ - ЧОП...

Что такое ЧОП?
Это - Росса гроб:
Властелин просторов
Нынче - средь вахтёров...             05.08.06. 

ЧОП - стоп! - окоп!

ЧОПнутых в России много.
ЧОПнутых в России тьма.
Если посчитать их строго -
Это же сойти с ума!
Продолжение:
http://stihi.ru/2022/10/02/1057