Твоей рукой - пишу ответ!

Алёна Полетаева
Не написал... А я - ждала!...
И просто тайно улыбалась!
Счастливой женщиной была
И в нежности твоей купалась!

Нет, не забыл!... Забыть меня?!
Серьёзно надо постараться!
Твой образ мысленно храня -
Хотела слов твоих касаться!...

Сама, разлившейся строкой
Слагала я Души сонет!
Но мне казалось, что рукой -
Твоей писала я ответ!

2.07.09.