Чудо-пузырьки

Карина Минасян
От нахлынувшей тоски
Выпью лимонада,
В нем есть чудо-пузырьки,
Мне того и надо.

Сделав несколько глотков,
Рот закрою плотно,
Я почти уже готов,
Мне уже щекотно.

Бдыщ! Взорвутся пузырьки,
И в носу бабахнет!
Где тоска? – Да нет тоски!
Только дымом пахнет...