Почему грустит Беба

Ёлка Елова
Без имени кошка жила.
Была наша кошка бела.
Не думала и не гадала,
И вот как-то Бебою стала.

Кошка чуть-чуть удивилась.
Ей даже такое не снилось!
Ведь это малышка Камилла
Бебой ее окрестила.

Есть имя теперь у кошки.
Гордится она немножко.
Вот только, от вас я не скрою,
Грустит наша кошка порою.

Большая за имя расплата,
Ведь кошка во всем виновата.
Повсюду - проказы-делишки,
И мочит у Милы штанишки.

И думает кошка Беба,
От Милы мне спрятаться где бы?
Покой есть, наверно, где-то,
Но только не в доме этом.

Здесь шкодит везде Камилла.
Недавно за хвостик схватила!
Вот так наша кошка грустила.
А рядом сидела Мила…