Не вини меня, что вот я такой...

Евгений Пальгов
Не хочу я писать на потребу.
Не хочу я писать просто так.
И про то,никогда где  я не был.
И цена чему медный пятак!

А пишу лишь о том,что волнует
И тревожит что сердце мое.
И тогда,когда разум тоскует-
Хочу высказать мненье свое.

Не люблю,когда лезут мне в душу,
Не хотят и не могут понять.
Тогда  горечь-тоска сердце сушит,
И хочу я на всё наплевать.

Да,такой ,не по времени гордый,
Не всегда я ищу компромисс.
И быть может не вышел я мордой,
И совсем не удобный абрис.

Никого я и сам  не неволю.
Не невольте друзья и меня.
Ну, а если кому- то позволю,
Лишь поддать моей жизни огня!
 02.07.09г.