Что есть что

Илий-Эо-Рой
Убитой искренности посв.

Девочка, умевшая любить
Девочка, чьё сердце нежно пело
В сердце мне стрелою ты летела,
И почти смогла его пронзить.

Девушка, чью душу убивали -
Не давали быть самой собой.
Приняла ты страшный с ними бой,
Только стрелы душу мне пронзали.

Бой прошёл, зола в душе остыла.
Ты искала то, что раньше было,
В взгляд мой погружаясь с головой.
Ничего ты в нём не ощутила,
Словно человек совсем другой.

Злой ли, добрый - непонятно тоже,
Свет души в глазах не увидать.
Остаётся только лишь гадать,
Что есть что, и что на что похоже.

01.07.2009