Смена пола

Евгений Шнуровский
 
Не быть уже Руси квасной,
Мистической,немытой,странной,
Раздвоенной,тупой,бухой,
И - этим всем - бредово-чванной...
   В метаньях Духа не шизеть,
   Не жить "Авосем" беззаботно,
   В "Любви Вселенской" не ржаветь,
   Не проклинать всё злоборвотно....
Царям,кликушам,образам -
ВСЁ!!! - не молиться:
РУСЬ -
В МОГИЛЕ.
..............................
...Здорово,Русь! Как жизнь? Как сам?
Мужик ты,вижу,справный,в силе!
  С тобой пойдут у нас дела!
  Ведь оба - молодые,злые!
  А ну - порвавши удила -
  Махнём,как жеребцы щальные:
Аллюром триста тридцать три
Креста: на Волю - с "измодрома"!
О,Русь! На ТУ Русь не смотри!
Войдёт Земля,тобой влекома,
  В ряд Сверхцивилизаций - как
  Маяк всем Разумам Вселенной!
...Всего труднее Первый Шаг:
  Всяк веру впредь зови презренной.
Второй Шаг - бредням Приговор:
ПОЙМЁШЬ,что Бог есть  к Власти Воля.
Шаг Третий - путь в Натур-Отбор.
И - вскачь,врагов в клочки футболя!!!
  А коль не сдюжищь,значит,вновь
  Чужим пророкам Русь - подстилка...
  (БЛУД прячется за "Все-Любовь":
  Под "Нимбом" - Сатаны ухмылка!!!)