Ночь распустила свой павлиний хвост...

Ирина Андреева-Чигрик
Ночь распустила свой павлиний хвост
И вдаль уходит лунная дорожка.
Я жду,когда же ты ко мне придёшь,
Чтобы опять побыть со мной немножко.

И пьяный аромат жасминовых кустов
Похитит до утра стыдливость и смущение.
Я знаю точно - будешь ты готов
Любить меня до умопомрачения!

И унесемся мы к созвездию любви,
Ведь в эту ночь такой полёт возможен.
Мы воспарим в безумном забытьи,
Но только, если ты не будешь осторожен!