Ёбаные

Евгений Шнуровский
Полно в ваньках маразма -             "Умом Россию не понять,
Порою до оргазма                В Россию можно только верить" 
Доходят в сексе с Веркой,                ****ый
Шизой и лицемеркой:
  Под нею сладко стонут,
  В её бесстыдстве тонут,
  Она - экстазно дышит,
  "Любовью-Богом" пышет,
Уже и в школы даже
Прёт в похотливом раже -
Детишки всех вкуснее,
Коль души их в елее...
  Где  Злоба,Стыд,Обида?!
  Ведь Русский Дух до спида
  Уж доебла бзик-шлюха!!
  Где - Русский УМ?!!!
  ...............................
  ГЛУХО...