Нечего добавить

Людмила Венедиктова
Мне надоела показуха,
Спектакль твой длиною в жизнь
Твой поиск женщин идеальных.
Ну, просто – Дон Жуан, держись!

Бездушность и неуваженье,
И скупость с близкими людьми,
И между строчек оскорбленья,
Так надоевшие твои.

Самовлюбленность эгоиста
И всяких комплексов букет.
Наверно, Кто-то веселился,
Тебя впуская в белый свет.

Твоя привычка все проблемы
Решать всегда за счет других,
И груз ответственности свесить
На плечи близких и родных.

Ведь обвинить в своих проступках
Меня умеешь ты легко.
Иной раз хочется послать
Тебя надолго далеко!

Тебя мне видеть каждый день
Так больно – просо силы нет.
Надеяться, что этот пень
Вдруг зацветет – ну, полный бред!

Мне надоела боль моя…
Не можешь даже ты представить,
Как от тебя устала я.
И больше нечего добавить.