Хайль 282!

Евгений Шнуровский
"Хайль Гитлер!" над Москвой звучит
В Священный День Победы...
Неужто Власов не добит?!
Да... это прут скинхеды -
  Ведомы злобою СЛЕПОЙ
  На новых оккупантов
  (На жидо-глобалистов строй,
  На полчища мигрантов),
Они не знают,что творят,
Не видят,что к обрыву
Страну "Россиейрусским" мчат -
К этническому взрыву...
  Да,дети... да,в плену вождей,
  Что за БАБло ****уют...
  Но - не вчера же из яслей"!
  Ужель совсем не чуют -
Как гневно из могил плюют
На "Русский марш" их деды,
Как души русские гниют,
Отринув Стяг Победы?!
  Святое дурью не затмить -
  СОЗНАТЕЛЬНО шакалят
  Посмевшие "Зиг хайль!" вопить...
  Вслед Гитлеру пусть валят!!!