я тебя нарисую

Зонке
.... Нарисую твои крылья
Белым снегом на синем фоне...
И в глазах огонек всесилья...
А в Душе пустота стонет

.... Нарисую твои руки
Темным шелком на женской коже...
Ты умеешь извлечь звуки
Из груди на любовном ложе...

.... Нарисую твои губы
Томным шепотом сладкой речи...
И на сердце тоски зарубы
От ненужно-унылой встречи...

.... Нарисую твою зрелость
И от старости заколдую....
Разгоню акварелью серость....
........................................................
Только Душу не нарисую.......