2. Спасибо, друг мой детства!!!

Заина Катибова
"из ранних"

Спасибо, друг мой детства!!!
Пишу я стих тебе.
Давно мы не встречались ,
но ты всегда в душе....

Я помню наше детство,
И школьные года .
А память нашей жизни,
Прекрасная пора!!

Ты вспомни ,как из школы
Всегда мы вместе шли
Делили все секреты
И строили мечты...

Давно уж пролетели
Те детские года
У нас с тобою семьи
И этим,я горда!!

Когда-нибуть приедем
Мы в свой родимый край.
Забыв про всё на свете,
Умчимся в детский рай!!!

(01.06.2009)-