Ваши идеи про конкурсы!!!

Конкурс Моя Душа
Здравствуйте уважаемые авторы и читатели!

   Здесь будут приниматься от Вас идеи по поводу проведения новых конкурсов!
Пишите сюда свои мысли, идеи, желания, советы и.т.д. Все они будут рассматриваться в отдельности!
   Самые лучшие идеи про новые конкурсы будет взяты в оборот!:)
После чего, может родиться новый конкурс, тема которого была подарена Вами!

Заранее всем огромное спасибо за сотрудничество и помощь!

С уважением ко всем Вам, организатор - Ирина Лето.