Маргинальное 0002

Товарищ Зомб
  Данное "произведение" "написано" с помощью "помощника поэта", его НЕ НАДО оценивать (по крайней мере - положительно), просто посмейтесь вместе со мной.
  Дорогие Настоящие Поэты, пользуйтесь "помощником поэта", это очень удобно!


Ко мне нагрянула любовь
И я, по правде говоря
Пока играет в жилах кровь
Ни зверь, ни птица, ни змея

И снова опустилась ночь
И я в порыве странных грез
Но боль души не превозмочь
По краю бритвы. танец слез

В глазах бушует море слез
И я себе представил вновь
Овес - трава. понос - болезнь
Я в бездну падаю. любовь

Когда же ухожу я прочь
Сменяет день полночный пень
Я еду в ночь, я еду в ночь
Не стойте, право, как тюлень

И вместе с ней пришел покой
Рассветом утренним уйду
Меня прельстит своей красой
Вот только свой портфель найду

И воспылает вся душа
Как-будто изумрудный сон
Поверив снова, чуть дыша
Проснулся маленький бутон

Сейчас закончу этот стих,
Он заебал уже, невмочь
Соединивший нас двоих
Как непослушливая дочь