Цвет нашей любви

Ачагов
Когда я был не я, а ты,
нам с тобой было хорошо.
Ты была сама не своя.
Ну а я? Я любил тебя.
И тоже был сам не свой.
Ну а ты любила меня,
когда я был не я, а ты?
Хорошо, что дождик пошел.
Он польет. цвет любви - не я.