Мечты

Светлана Михеева
Ты в моей жизни маленькое чудо,
К тебе стремлюсь и сердцем и душой.
И появился будто ниоткуда,
Такой хороший, милый и родной.

Ты словно дар с небес за все попытки,
Найти тебя в толпе – не потерять.
Как будто прощены мне все ошибки,
Смогу судьбу свою я поменять…

Перепишу, я может, жизнь сначала,
И все преграды в сторону смету.
Теперь, когда тебя я повстречала
Заветную, красивую мечту...               
               

(02.07.2009)