Стихи, написанные душой

Наталья Жердецкая
Вирус идеи поймала тут - http://www.stihi.ru/2009/05/23/1342 .

Ты от меня улетаешь за дальние дали.
В ближней близи мы не встретимся больше с тобой.
Я насовсем остаюсь в этой серой печали
Вместе с такою своею мечтой голубой.

Плачет душа моя в небе от бывшего счастья.
Бреющим ходом в полете идут снегири.
Милый мой солнышко, ты на меня безучастен
Смотришь и морщишься. Я не прошу – не смотри!

Глушит меня оглушительный лошади топот...
Сколько стихов я тебе написала душой!
То, что душа моя очень похожа на ж...оппу –
Так при моей красоте это грех небольшой.