Дай руку мне

Илий-Эо-Рой
                К.К.

Дай руку мне, Сестра, и встань из грязи.
Князей не в моде нынче веселить.
Ты сможешь по другому жизнь прожить,
Нагваль судьбы сплетая яркой вязью!

02.07.2009