мне бы...

Арина Сарв
Мне бы неба,
Гулять под облаками,
Мне бы солнца,
И ветра между нами,
Мне бы тучи,
Дождиком в четверг,
Гор покруче,
Чтоб свет померк.
Мне б картинок,
Помнить навсегда,
Чуточку пылинок,
Те, что с чердака.
Мне б руки,
Твердой, без сомнения,
Капельку любви,
Без чужого мнения.
Мне бы пару звезд,
Лайнеров огни,
Мне б повыше рост,
Не бояться тьмы.
Мне бы только веры,
Ту, что потеряла,
Одного гербера,
Чтобы не завял он.
Мне бы пару знаков,
Те, что препинания,
Точек и тире,
Или восклицания!
Утренних рассветов,
Поцелуев ночью,
Мне бы лета,
Многоточия...