Жизнь с отметкой 20

Светлана Васильевна Богдан
И вновь пощёчина… и оплеуха…
Что это? Наказание? Иль просто «невезуха»?

Я не желаю больше жертвой быть твоею!
А ты… так и не понял ничего… Я сожалею…

В тебе хорошее увидеть я пыталась…
За здравый смысл, как за соломинку цеплялась…

Ты оказался мелочным и неизменно дерзким,
Слепым, глухим, неисправимо резким…

А так хотелось мирно «разбежаться»…
Ведь за плечами жизнь с отметкой «20»!...

29.06.2009г.