грубо. губывгубы

Марошка
доктор у меня паника. ступор
хочется прокричатся в рупор
на всююююю советскую
в рассветную тишину мертвецкую

не возможно носить кольца горят на пальцах
не возможно смотреть. проще пялится
мне бы палицу
или к твоему лицу
просто прикоснуться горячими руками
и больше никогда не читать паланика с мураками
который рю.
доктор, я слишком много курю
(тупо в монитор смотрю)
и пью
пью
пью

я пишу вам письмо о том что никогда не скажу прямо
грубо. губывгубы
глазавглаза. потому что толи соринка (толи слеза)
а я всегда была за
такие сдержанные беседы в половину жеста
доктор. я просто не найду себе места
честно честно

я просто устала от городского шума и чужих силуэтов в дверном проеме
от вечного куда мы, кто мы, что мы
и от этого  "Et si tu n'existais pas"
тссссссссс никто не должен о нас
знать

потому что я вечная святая мать
а вас и вовсе небыло здесь
и уже я лю_бууу_ю лесть
мою
прежде чем съесть

доктор у меня истерика. ступор
хочется проорать в рупор
долгое где ты где ты где тыыы
я же твое северное лето
только приди - и уже раздеты
оба. и уже похуй на этот путь
с которого я свернуть тебя
смогла на раз два
три
историю сообщений сотри
и убей всех папарацци
я буду стараться непопадаться
тебе на глаза
потому что толи соринка
толи
....
я всегда буду за. )