Врачи говорят, что всё это лечится

Максимилиан Морозов
Желтое небо над моею головою,
Соседи подо мною занимаются любовью.
В городе смок, дышать так тяжко,
А я на балконе в своей алкашке
Курю последнюю сигарету,
Плавлюсь как сырок под раскалённым ветром.
В городе июль, такие яркие краски,
Я не дальтоник, как это прекрасно!
Но я потерял счёт мгновениям времени,
Я не контролирую своё поведение,
Ноль растянулся до бесконечности,
Врачи говорят, что всё это лечится…

Проносятся дни, проносятся машины,
Меня вот-вот стошнит от этой картины,
Страдаю на балконе от морской болезни,
А девушки внизу орут чьи-то песни.
Я, быть может, хотел бы к ним спуститься,
С ними покурить и с ними напиться.
В городе июль, хочется страсти,
Я не болею СПИДом, как это прекрасно!
Но я потерял счёт мгновениям времени,
Я не контролирую своё поведение,
Ноль растянулся до бесконечности,
Врачи говорят, что всё это лечится…