Хайку ру. разведённых мостов

Вик Лови Тор
разводят мосты
без суда адвокатов
без штампов и слёз

разводят мосты
каждую ночь как лохов
гляжу и плачу

мост разведённый
на ухо шепчет река
мой друг се ля ви

разводят мосты
Большой Каменный мост
тихо вздыхает

разводят мосты
к небу взывают они
сколько же можно

разводят мосты
кажется им чудакам
в небо взлетают

разводят мосты
им улететь бы давно
но чувство долга

мост разведённый
какая бессмыслица
думает корабль

разводят мосты
плотина завидует
вот так бы к небу

разводят мосты
а речка из берегов
и к шведам к шведам

непостоянство
вечером их разведут
утром сойдутся