задыхаюсь

Робин Гад Граф
задыхаюсь задыхаюсь задыхаюсь
все также окна и лица вних
а вы на каждую души усталость\
лепите красивый стих
задыхаюсь задыхаюсь задыхаюсь
пощечинами хлесткими себя вылечиваю\
каюсь о том что не желаю гниющим мясом втолкнутся в вечность
задыхаюсь задыхаюсь задыхаюсь
и кто мне памятник воздвигнет рукотворный
столп витающей поэзии притворной или вы перепечатывающие
с бумаги
брагу
ваших мыслей якобы невесомых
превращающих поэтику в бодягу
вечно ползающих насекомых
задыхаюсь