Им, часть II

Марк Новожилов
Говорить, усложнять - бесполезно,
Ведь столько сейчас крикунов,
Которым эта жизнь неизвестна
И живут у земли, не снимая  оков.

Белый и черный -только два цвета,
И кончились краски мира у них.
Да или Нет - нет другого ответа,
Стук сердца по их же воле и стих.

Я им говорю: "Хватит правды бояться,
Хватит над собою вам ржать!
Жизнь не проста, должен признаться,
Но от рождения этого вам не понять..."