Обновление

Ольга Островская
Ладони к Солнцу протяну,
Забуду всё, что было.
Живой водой в лицо плесну,
Чтоб в сердце боль остыла.

Чтоб засверкали счастьем дни
И не были унылы,
В меня жизнь новую вдохни, –
О, Господи, дай силы!