Приглашение на День рождения

Евгения Шерман
Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели!

Испекла большой пирог!
Приходите на чаёк!
День рожденья отмечаю -
Всех друзей я приглашаю!
Заходите, не стесняйтесь,
И в кружок располагайтесь!
Будем чай мы с вами пить
И стихами говорить.
Жду ЧЕТВЁРТОГО ИЮЛЯ!
Чтобы гости не уснули,
Будет музыка играть,
Будем петь и танцевать!
Жду с большим я нетерпеньем
Самый первый День рожденья,
Что в Стихире провожу!
Всех я очень-очень жду!


С любовью и улыбкой, ваша Женя.

                2009