Моя мама

Людмила Петрова
Я часто вижу мамочку во сне,
О,как её мне в жизни не хватает,
И как о ней я плачу в тишине,
И как её зову, никто не знает!

Ах, мамочка родимая моя,
Вот если б повернуть мне время вспять,
Чтоб молодою ты была, а я...
Я девочкой с косичками опять!

И ты меня ругаешь, ну и пусть,
Я натворила что-то, было, да!
Но в ласковых глазах такая грусть,
Ты вдруг ударила  меня тогда!

Я всё бы отдала за миг такой!
Как снова в детстве с мамой побывать?
И пусть меня ругает, Боже мой,
Ведь сердцем любит, ведь она же мать!

Я вспоминаю день ненастный свой,
Когда я уезжала навсегда.
Она шептала: не увидимся с тобой,
Прощай, люблю... И больше никогда!

Да, больше никогда! Я заклинаю Вас,
Вас, у кого есть матери, прошу!
Вы берегите и любите их СЕЙЧАС!
А я, я памяти свечу не погашу!        На фото: я, маленькая, на руках у моей
                мамочки!