Вопрос к женщине бальзаковского возраста

Марина Клэнси
Вопрос, который не стОит задавать молодому поклоннику женщине "бальзаковского" возраста.



Нет ничего глупей вопроса,
Когда мужчина спросит вдруг:
-Вам сколько лет?
                Не суйте носа!
ПробУдите вы в ней испуг.
Она начнёт в душе метаться,
Себе вопросы задавать.
Ну а потом, так может статься,
К себе не будет подпускать!
Ведь в женщине живёт
                романтик.
Быть хочет вечно молодой.
Избавь её от этих практик:
-Вам сколько лет?
-Иди домой!
Бальзак любил красивых женщин.
И возраст этот он любил.
Не раздавайте вы "затрещин":
-Вам сколько лет?
-Ну как ты мил!

P.S. Художница Mandy Johnson