Рецензия на...

Граф Милис Лердстрон
Рецензия на стихотворение Чернышева Дмитрия
http://www.stihi.ru/2007/08/25-2084


"Для теней, как известно, телесная боль не опасна."
Её топчут, роняют и с ней беспрестанно живут.
Не остаться одной бедной тени в лохмотьях тумана,
Пусть не видно ошейник с цепочкой, но как они жмут.

Да и что нам до тени, всего лишь бесформенный сгусток,
Ну а что же тем делать, кто тенью на свет был рождён.
У меня на душе отчего-то становиться пусто,
Когда смотришь на тех, кто с рожденья свободы лишён.