А женщина права

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/07/01/6719

То домовой подсунул нам «Мерло».
Я заховал в чулане «Минасали».
Его, похоже, времечко пришло,
Ещё от коммуняк его скрывали.

Придёт бабса и сразу в огород,
Огурчиков нарвёт и помидорцев.
Ранетки растранжирит на компот.
Теплом душевным сердце обольётся.

А мы с тобой пойдём колоть дрова.
Не ты ли жадно так мечтал о бане?
С тобой и говорим, и фулюганим.
Но женщина – она всегда права.

Вскричала: «Паразиты, гады, суки!
Перед похмелкой вы помыли руки?»

02.07.09