Стихи

Ольга Таранова
Однажды,
Когда включили музыу,
Я не заплакала,
В ладоши стукнула.
И это было важно.
Я выросла
Порывисто,
Шагнула
Через погремушку.
В такт музыки
Разбила кружечку.
Мама была сердита
На проявление
Моего чувства ритма.
Мама,
Терпи,
Ритм там
Внутри,
Осколки кружечки
Только первые мои
стихи.