Невыстроенное счастье

Вайнд
Продам свою душу, крепкий фундаМент,
Свежая Кладка, Пэрис без вредных, Всё на руках,
Готовый проект, рядом б. газ.
Зелень, Родник, тент над багажем.
Пел тут Шаляпин , заеб* иди на х**!

ПCast